通知公告 >> 正文
关于认真做好大型电视政论片《雄关》学习宣传工作的通知
发布人:   信息来源:   日期:2020-05-11 16:26:36    打印本文

机关党委、各党总支:
    为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作重要论述,省委宣传部、河南广播电视台联合制作了6集大型电视政论片《雄关》。该政论片将于5月11日起,每天在河南广播电视台卫星频道19:35、新闻频道21:30首播,大象新闻客户端同步推出。现就认真做好该片的学习宣传工作安排如下:
    一、认真做好组织观看。机关党委、各党总支要高度重视,把观看《雄关》作为学习教育的重要内容,认真组织本单位党员干部和教职员工观看学希各二级学院党总支要把该片作为学校思想政治教育的生动教材,组织学生及时学习观看。
    二、精心组织学习研讨。机关党委、各党总支要以党委理论学习中心组学息主题党日团日等活动为载体,认真开展座谈交流研讨、撰写心得体会等形式的学习活动。要紧密联系思想实际和工作实际,把学习观看《雄关》与深入学习贯彻新冠肺炎疫情发生以来习近平总书记发表的重要讲话结合起来,与做好当前各项工作结合起来,把思想认识的提升转化为凝聚众志成城抗击疫情,全面建成小康社会的实际行动。
    请机关党委、各党总支在5月19日前将组织观看《雄关》的情况(不少于300字)、相关图片(不少于2张)发送至党委宣传部邮箱hhxydwxcb@163.com。 

党委宣传部
2020年5月11日

核发:admin 收藏本页